Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Erbspüree, Sauerkrautsalat |
in Meerrettichsoße, Kartoffelklöße, Dessert |
Butterbohnen, Salzkartoffeln |
Senfsoße, Kartoffelpüree, Kompott |
mit Zwiebeln, Röstkartoffeln, Fruchtsaft |
Menü 2 |
Butterreis, Rohkostsalat |
vom Schwein, Rosenkohl, Salzkartoffeln |
Bayrischkraut, Böhmische Knödel |
Soße Bolognese, Kompott |
in Tomatensoße, Butterreis, Gurkensalat |
Menü 3 |
Möhrengemüse, Salzkartoffeln |
Salzkartoffeln, Dessert |
m. Gemüseeinlage, Butterreis, Möhrensalat |
Kartoffelklöße, Dessert |
Brötchen, Dessert |
Menü 4 |
mit Hammelfleisch und Kartoffelstücken |
mit Kasselerfleisch und Gemüseeinlage, Brötchen |
m. frischen Kräutern u. Wursteinlage, Brötchen |
mit Suppenfleisch und Kartoffelstücken |
m. Suppenfleisch u. Kartoffelstücken |
Menü 5 |
Kartoffelpüree, Rohkostsalat |
mit Zucker und Apfelmus |
mit Vanillesoße |
mit Vegetarische Bolognese, Kompott |
mit Rahmchampignons, Salzkartoffeln, Gurkensalat |
Menü 6 - Kaltmenü |
Ketchup, Nudelsalat, Rohkostbeilage |
nach Hausfrauenart ( Zwiebeln u. Gurke in Öl), 2 Scheiben Brot, Butter |
Kartoffelsalat, Rohkostbeilage |
im Knuspermantel, Reissalat, Rohkostbeilage |
Remouladensoße, Kartoffelsalat, Rohkostbeilage |
Menü 7 - Salatteller |
mit Hähnchen Nuggets, Joghurtdressing |
mit Vorderschinken, Eierspalten, Mais, Joghurtdressing |
mit Lachs - Dill und körnigen Frischkäse, Joghurtdressing |
Omelette gefüllt m. Frischkäse, Joghurtdressing |
mit Putenbruststreifen, Joghurtdressing |
Sondermenü |
|
|
|
|
in Butter, Zitrone, Rotkohl, Salzkartoffeln |